Vladimir Gromadin aka kryzander

Владимир Громадинvladimir@gromadin.com

Акадо: полет нормальный // Связь/Сеть // 15.02.2010

Где-то уже неделю сижу на интернете от Акадо (16 мбит туда и обратно) — по технологии Ethernet. Нравится: исходящая скорость. Не нравится: отсутствие внешнего IP (нужно за отдельные деньги (300 рублей за подключение и далее 90 рублей в месяц) и некоторая нестабильность работы. Не падает, нет: просто сеть по вечерам объективно «проседает», что нестрашно, но непривычно. А, ну и пинги иногда уж слишком большие по сравнению со Стримом, но пока я не играю в сетевые игры — это для меня не имеет особенного значения..

В целом, видимо, отключу интернет от Стрим — точнее, переведу Стрим на чисто телевизионный тариф: у меня там очень давно подключен «серебряный пакет» из 90 телеканалов, сейчас в виде 6 мбит + 90 каналов за 870 рублей (тариф Премиальный Серебряный по зимней акции). Хотя судя по тому, что последний раз Акадо намертво упало из-за физических проблем с кабелем в стояке, бэкапный вариант все-таки нужен. А подключить бэкап от МГТСа не могу, так как есть СтримТВ :) С другой стороны, когда меня подключали к Акадо, обещали, что скоро будет возможность подключения ТВ от Акадо; правда, с предложением его подключить не звонили, так что делаю вывод, что пока возможности нет. А жалко…

Этакий компромисс: высокая исходящая скорость либо надежность и стабильность. Поскольку сейчас регулярно нужна хорошая исходящая скорость, приходится склоняться к первому варианту…

P. S. Еще вот Корбина уже несколько лет обещает приползти, осенью они подключили офис Билайна внизу моего дома к своему интернету, однако квартиры подключать не торопятся (специально узнавал), только присылают смски о скидках на подключение в этом офисе :))

Click on a tab to select how you'd like to leave your comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг  
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930