Vladimir Gromadin aka kryzander

Владимир Громадинvladimir@gromadin.com

Теперь и на МТСе мне сняли немного лишних денег :) // Связь/Сеть // 30.06.2013

Совсем недавно у меня Мегафон списал почти три тысячи рублей. После заявления в поддержку вернули. Сейчас обнаружилось, что МТС на номере моей жены (зарегистрирован на меня) списал лишнюю сотню с хвостом :) (уже вернули)

Написал письмо в поддержку:

<разные персональные данные> при недавней смене тарифа с Maxi (500 руб/месяц + Безлимитные звонки на МТС 300 руб/месяц) на Smart+ (900 руб/месяц) возникла проблема с двумя услугами: а) стала платной услуга «Безлимит для Яндекс.Карт» без уведомления; б) не отключилась услуга «Безлимитные звонки» на номера МТС, несмотря на то, что в тарифе Smart+ они изначально предусмотрены, то есть получилось, что одновременно были подключены две взаимоисключающие услуги – собственно Smart+ без ограничений на звонки на московский МТС и Безлимитные звонки на те же самые номера, несмотря даже на то, что на тарифе Smart/Smart+ такой опции в принципе не предусмотрено.

Через несколько дней вернули 106 рублей. :) Вывод: ошибки биллинга встречаются у всех, но если вы их смогли вычислить, четко сформулировав проблему, скорее всего, она быстро решится в вашу пользу. Звонить оператору, наоборот, бессмысленно: придется потратить время на то, чтобы объяснить оператору первой линии, что к чему, а потом еще раз техническому специалисту, который, в свою очередь, лишь составит заявку. Проще один раз написать все четко по пунктам, потом уже сотрудник Контактного центра отправит сообщение дальше, а через несколько дней придет окончательный ответ. Экономия времени и сил налицо :)

Click on a tab to select how you'd like to leave your comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг  
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930