Vladimir Gromadin aka kryzander

Владимир Громадинvladimir@gromadin.com

Купили коляску Maxi-Cosi Mura plus 4 // Жизнь // 05.08.2013

Купили дочурке коляску Maxi-cosi Mura 4 plus в цвете Walnut Brown (у нас автокресло Maxi-Cosi Cabriofix такой же расцветки) и к ней люльку Maxi-cosi Carrycot, обе модели 2013 года в цвете Intense Red. Хотели люльку Foldable Carrycot, она побольше немного и вдобавок складная, с красивой москитной сеткой и дополнительным козырьком. Но складной люльки ни у кого в Москве не было, даже у тех, у кого было указано ее наличие (при проверке на складе выяснилось, что люлька самая что ни на есть обычная).

Поэтому взяли обычную, куда деваться :) В ней дополнительно пододеяльник лежит, помимо традиционного дождевика и москитной сетки.

Выбор пал на Maxi-Cosi по трем основным причинам: 1) на нее ставится наше автокресло (выбиралось по краш-тестам и размерам, вместительное и безопасное кресло) без дополнительных ухищрений, следовательно, можно использовать для поездок (если я еще в состоянии таскать кресло-переноску, хотя и после 15–20 минут без удовольствия, то жена никак не сможет — тяжеловато); 2) коляска универсальная-красивая-надежная-современная; 3) стоит все-таки не как самолет, хотя и не сказать чтобы дешево. Как комплект неплохой зимней резины на два автомобиля :)

Собрал на проверку все варианты — и прогулку, и с люлькой, и с автокреслом. Красота. Собирается легко и с ощущением надежности: все, что должно защелкиваться, крепко защелкивается, что натягиваться — натягивается с нужным усилием. Приятно и комфортно. Катится шикарно, управляется как руль моего Renault Fluence на парковке — одним пальцем (если не блокировать передние колеса, конечно), разворачивается, как БТР, на месте. При этом колеса огромные и с проходимостью все должно быть замечательно (вдобавок колеса вспененные, т.е. надувать их не надо).

Недостатки, конечно, все равно есть, хотя это и очень субъективно. Например, укачивать ребенка в такой люльке не получится — но мы и так не укачиваем обычно. Днем убаюкивал дочурку — эффективнее ей петь колыбельные, чем качать (дело было в другой, заслуженной польской коляске на балконе) :) Или, например, для автокресла и люльки нужны разные адаптеры — они несильно, но все же отличаются. Зато все есть в комплекте и все можно поставить.

В целом, родители (то есть мы) вроде довольны :) Осталось дело за малым — чтобы наша дочурка тоже осталась довольна, хоть она и может выражать свои мысли только криком или спокойным внимательным взглядом :D

Click on a tab to select how you'd like to leave your comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг  
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31