Vladimir Gromadin aka kryzander

Владимир Громадинvladimir@gromadin.com

Небольшое ДТП)) // Жизнь // 29.09.2011

Попал в первый раз в ДТП — простенькое, но все равно жалко :) Выезжая с парковки в центре Москвы (собственно из ЦМШ выезжал) в маленький переулок (Нижний Кисловский), не вписался в поворот (неудачно стоял автомобиль напротив выезда) и протер свой бок о бампер припарковавшейся на углу машины, не хватило опыта для правильного проезда либо для сдачи назад вовремя по правильной траектории. Поцарапал себе бок (протер мелкими царапинами) и стер краску до металла у припаркованного Сааба.

Позвонил в страховую, там сказали вызывать ГИБДД (раз два участника ДТП), дождался гаишника (тот пришел пешком, поэтому ждал минут 40 всего), зафиксировали все данные, во время оформления ДТП второй участник смылся с места происшествия (я все время следил, подойдет кто-нибудь к этому Саабу или нет, но пока я заполнял объяснительную, водитель нашелся и просто быстро уехал мимо нас) — ну и ладно, облегчил мне жизнь. Хотя в том числе из-за второго участника оформлялось ДТП; сначала просто оставил телефон на лобовом стекле (виноват все-таки я ведь..), но забрал, когда начали оформлять ДТП.

Все, теперь надо только подъехать в страховую и отправиться в ремонт)) КАСКО было не зря куплено, несмотря на высокую стоимость его при моем стаже, помноженном на стоимость машины. И совесть теперь не мучает.. Только аккуратнее буду ездить))

4 Responses to Небольшое ДТП))

  1. Как водитель со стажем, могу сказать, что тебе невероятно повезло. И потерпевший смылся (видимо, у него с документами какие-то проблемы) — теперь ты ему ничего не должен, и в КАСКЕ… Единственное — время потерял в ожидании.

    Так что благодари Всевышнего. Бывают такие переделки… Ой не хочу вспоминать даже!!!

  2. Еще придется доказывать страховой компании, что не верблюд и деньги с них выбивать.

    • Поскольку после ДТП выдается бумага из ГИБДД + страховой случай зарегистрирован (собственно, страховая и сказала вызывать ГИБДД для регистрации ДТП), то далее проблем уже с моей стороны быть не должно. Посмотрим :)

  3. Quale versione di Linux? Mah, io mi trovo bene con Mandrake: riconosce quasi tutti i componenti al volo, si configura facilmente. Ma e’ una questione di fortuna: dipende dahlrlardwa’e che hai. Per questo alla fine ho scelto Mac per il laptop, Linux per il server e Windows per la macchina di scorta.

Click on a tab to select how you'd like to leave your comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь
Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг  
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30