Vladimir Gromadin aka kryzander

Владимир Громадинvladimir@gromadin.com

Маленький семейный шоппинг на весь день)) // Жизнь // 03.08.2011

Маленькая семейная прогулка всего лишь на семь часов по одному магазину закончилась, ура))

Правда, магазином был комплекс «Три Кита», и гуляли мы в поисках, в первую очередь, подходящего нам углового дивана, но тем не менее :) В результате, как и планировали, посидели на всех хоть сколько-нибудь подходящих нам моделях, порасспрашивали продавцов про все возможные конфигурации, посчитали разные стоимости, превысили изначальный неминимальный бюджет в два раза и забрали все подошедшие нам рекламные проспекты. Теперь осталось еще раз перемерить комнату, просчитать все перестановки (которые и так уже начались из-за кондиционера) и ехать заказывать диван — либо российский, либо белорусский.

Параллельно погуляли на первом этаже «Трех Китов», в хозтоварах. Потратили битый час, чтобы выбрать полностью подходящую нам гладильную доску, выбрали, походили, и только тут нам менеджер зала заметила, что мы взяли доску без одной нашлепки на ножку. Настолько замучались, что уже и не обратили внимание. Заменили на нормальную, приехали домой и обнаружили, что выбрали доску чуть ли не в полтора раза больше старой. Правда, сильно удобнее, без дурацких прибамбасов для удержания шнура и т.п. :)

Теперь можно спокойно убираться дома, раскладывать купленные коврики, понимать, что надо было купить в три раза больше, и радоваться жизни :D

Click on a tab to select how you'd like to leave your comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь
Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг  
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30