Vladimir Gromadin aka kryzander

Владимир Громадинvladimir@gromadin.com

WordPress MultiSite: «больше месяца — никаких поддиректорий» :) // HardSoftWeb // 05.04.2013

Неоднократно использовал Multisite на WordPress’е со времен, когда был отдельный WordPress MU. Сначала это все глючило невероятно, постепенно стало все более и более работоспособным, хотя все равно использовать это для по-настоящему большой сетки сайтов (не ГС!) я бы не рискнул: уж слишком много проблем приходится решать. Как только разобрались с MU, пошли такие же пляски с Buddypress, хотя сейчас уже вроде в общих чертах все устаканилось (а сначала там при смене версий отваливались почти все плагины + приходилось переделывать тему под новые требования, проходил это на работающем сайте). Видимо, это бесконечный процесс :)

Так вот, сейчас потребовалось включить Multisite на работающем WordPress’e для второй языковой версии (другое наполнение, поэтому и отдельный подсайт). И эта зараза теперь выдает, что если сайт работает больше месяца, то возможно включить только сайты на поддоменах, а на поддиректориях — нельзя! Мол, структура пермалинков собьется. Что собьется, это я и без вордпресса знаю, именно это и нужно (сайт в тестовой версии, закрыт для поисковых систем — меняй структуру хоть по десять раз на дню). Раньше они просто глючили (вероятность была 50 на 50, что будет странно работать), а теперь отказано во включении :))

Хотя бы оставили возможность поменять тип мультисайта вручную через wp-config.php :) Использовал эту возможность — и правда глючит неимоверно :D Как и предупреждали))

Click on a tab to select how you'd like to leave your comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг  
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930